Лето 2009

Скоро радостное солнце
Вновь утонет в волосах
Щас же дождик за оконцем
Видно бунт на небесах   
 
Лето странное такое
Дождь и серо всё кругом
Но зато душа в покое
Тишина пришла в наш дом   
 
Капли шумно топчут окна
И галдят на всю Москву
А я дома не намокну
И чайку попить могу   
 
В это пасмурное лето
Жду я солнца и тепла
Солнышко, ну где же, где ты?
Без тебя жизнь не мила


Рецензии