Стрела

Мне когда-то вонзили в сердце,
Навсегда одну стрелу.
Кровоточит и горькою болью,
Все по кругу, по кругу хожу.
Не спеши сетовать на боли,
А терпения наберись.
И закрыв глаза от боли,
Обломай стрелу, вырви и ввысь.
Обломать стрелу мне по силам,
Да простить видать не легко.
Научиться такому вот трудно,
Но пройду этот путь - всё равно!
А учиться такому не надо,
Просто сердце своё открой.
И спроси себя напрямую,
И ответь своей же стрелой.
Ведь прощение любого,
Невозможно легко достичь.
Коль простить себя не умеем.
А простил ли, обиду схранив?

(рубрика философия)
PS: вдохновитель - http://www.proza.ru/2009/08/24/982


Рецензии