Студент Павел Павлович Конюхов...

Студент Павел Павлович Конюхов
Надумал мужчиною стать...
Пошёл в "Парк культуры и отдыха"
Вдоль танцплощадки гулять.
    Он не стал,как хорошие мальчики,
    Учиться вальс танцевать.
    Он даму с ключами на пальчике
    Стал жадно очками искать.
Уставившись в женские платья,
И думая о своём,
Он пальцем дырявил плакатик
С нашим любимым вождём.
    Стал выглядеть с дырочкою китель
    Учителя и вождя,
    Как будто убийца-вредитель
    Выстрелил из ружья.
Но быстро врага обнаружил
Дружинников оперотряд,
Скрутил его,обезоружил,
Отнял для конспектов тетрадь.
    Ничто не поможет бандиту:
    Москва не верит слезам,
    Ни крови,ни почкам отбитым,
    Ни выбитым дурьим мозгам!
Давайте возьмёмся за руки,
Чтоб ловля врага удалась,
Чтобы не позволить гадюкам
Порочить Советскую власть!

                *


Рецензии