Гитара 15-10-2007 01-00

Играет гитара,
Все струны кричат,
Но сразу утрата,
Раз струны молчат.
Так играй-играй ты гитара,
Дай слёзы и смех,
Не молчи ты родная отрада,
Подари мне и Солнце и снег.
Надрывайся и пой,
О любви и измене,
Будь рядом со мной,
И стучись в моей вене.
Погрусти и поплачь,
Ведь знаешь кто в сердце моём,
И знаешь кто в нём палач,
Так поплачем вдвоём.


Рецензии