Я каждый день теряю друга...

                Черновик.


Я каждый день теряю друга,
Короткой памятью живу,
Плыву по замкнутому кругу,
Хотя, скорей всего, тону.

Тону в пустотах междометий,
Обид забытых и долгов,
В  безвременьи седых столетий
И пустоте никчёмных слов!..

P.S.

Не разорвать круги сомнений,
Не раскрутить спираль времён,
Не встать с ослабленных коленей
Тому, кто другом обделён!



 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.