Кто я теперь?

Слёзы, боль, горечь прошлых потерь
И кажется будто не выжить теперь
И словно захлопнута радости дверь
Кто я теперь?

Зверь, человек или просто материя
Грёз, ожиданий и боли феерия
Чувств мясорубка, палач и дробление
Чтоб не было жить никакого стремления

И будто обрушились все грехи ада
С такой быстротой, словно этому рада
Сама госпожа под названием любовь
Зачем это вновь?

16.08.09.


Рецензии