Тихо-тихо еле слышно...

Тихо-тихо еле слышно
Дождь по листьям зашуршал…
Барабанит он по крышам…
Город рад – он долго ждал!

Я прохладе рада тоже –
Хватит солнцу жарить нас,
Только жалко, лета всё же
Настает последний час…

Будет осень, будут грозы,
Будет снег, будет зима,
Но придёт весна, и грёзы
Вновь воспрянут ото сна!

А за ними свежесть лета
Нас порадует опять!
Это верная примета!
Повернётся время вспять!

Как детей на карусели,
Жизнь закружит лихо нас…
Только пролетят недели,
Тёплый дождь коснётся глаз…

19 августа 2009


Рецензии
Кто-то из наших великих оружейников(Шпагин, кажется) сказал:"Сделать сложное очень просто, а вот сделать простое очень сложно." У Вас очень просто, очень мило, очень хорошо.:) Спасибо за настроение.:)

Так Себе Певец   01.09.2009 21:25     Заявить о нарушении
Польщена! спасибо!

Юленька 89   01.09.2009 22:28   Заявить о нарушении