А путь от голоса до эха так недлинен...

А путь от голоса до эха  так  недлинен-
Короче летнего дождя   и звона капель,
Пытающихся  жизнью влаги светлой
Наполнить  взгляды   ведер полусонных.
Непоправимых  лабиринтных  линий
Не станем мы чертить- не наше дело.
Мы только постоим  перед  иконой,
Которой не видали  Каин и  Авель.


Рецензии
Понравилось!!!!!!!Светлана.

Дубрик   16.09.2009 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!Очень рада.Счастья Вам!

Венена Петровская   16.09.2009 15:00   Заявить о нарушении