Непрощённое воскресенье

Непрощённое воскресенье.
Верь мне.
Хаос мысли на циферблате.
Нате!
Отступать безнадёжно пусто,
Это маленькое искусство.
Это маленькое искусство -
Быть похожим на мотылька,
Я не буду кивать согласно,
Я не буду бежать на красный.
Я не буду бежать на красный,
Как египетская река.

Неразменное моё счастье.
Здрасьте.
Грань индийского побережья.
Нежно.
Утыкаясь совиным клювом
Под ключицу, как я люблю и...
Под ключицу, как я люблю и
Буду, буду тебя любить,
Верить, верить, такое чудо,
И не выманить нас отсюда,
И не выманить нас отсюда,
И ничем не заговорить.

Остановятся удивлённо.
Вольно!
Сунут пальцы в открытый космос -
Лотос,
Каждый камушек под подошвой...
Я не буду жалеть о прошлом,
Я не буду жалеть о прошлом,
Лицемерить на полпути.
Солнце сядет за нашей Лаврой -
Это будет моею правдой,
Это будет моею правдой,
Боже, Боже, прости,
прости.


28.04.09


Рецензии