***

кто эта девчонка
       с потухшим взором?
которая идет, не замечая
       светофоров?
куда она идет? и что
       в душе творится?
она всего лишь хочет в толпе
       скорее скрыться,
       забыться,
       раствориться,
       ее пугают лица.
она почти
       бежит,
но от себя не убежишь.
она почти
       кричит...
куда же ТЫ спешишь?
и ты кричишь ей вслед,
но лишь ускоря шаг,
она бежит от бед,
ведь ты теперь ей
       враг...
не стоит ее звать,
не стоит вслед кричать,
пускай она уйдет.
пускай себя найдет...


Рецензии
я чуть не расплакалась... А может быть ему все таки нужно было ее остановить?

Мари Гевардовская   28.08.2009 19:16     Заявить о нарушении
иногда лучше отпустить и дать время подумать)

Мария Можайская   29.08.2009 01:20   Заявить о нарушении