Ностальжи заграницей Руси...

Счастье в мире поискать,
За кордон рванула,-
Ох,кабы,да если б знать,
Что там жить угрюмо.
Никогда бы я сюда,-
В скуку не шагнула,
И теперь как лебеда,-
Горечью всплакнула...

   Припев:

От зари и до зари,
От тоски страдая,-
Сердце пламенем горит,
О тебе родная...
Что мне делать и как быть,
Подскажите звёзды,
Не могу никак забыть,-
Русские берёзы...
Мне без Родины своей,
На чужбине лихо,
И без наших здесь парней,
Вою я волчихой...
Не поёт здесь соловей,
О любви весною,
Нет России веселей,
И добрей душою...

В ностальгии загрущу,
Запечалюсь сердцем,
И душой домой лечу,-
Ангелом-младенцем.
Без России тяжело
За чужою дверцей,-
Здесь совсем ни сё ни то,
Музыка без скерцо...

   Припев:.......

Такова житуха здесь,
Без Руси раздолья,-
Забрела я в тёмный лес,
Жизнь как рана с солью.
Так что добры руссичи,
Дома все живите,-
Ешьте в масле калачи,
Родину любите...

   Припев:.......


Рецензии
Всспоминаю калачи,
масло со сметаной!
Песней льются соловьи
Зорькой нежно-алой!

За чужой дверцей всем нам тяжело, Николя! Спасибо за песню!
С теплой улыбкой и самыми светлыми пожеланиями, Наташа

Марина Гербер   28.08.2009 16:39     Заявить о нарушении
Ах,Наташенька,Наташа,
Девушка ты наша,
Не езди за границу,
Будь нашей синицей...
Спасибо!С уважением,Николаша.

Николай Копылов   28.08.2009 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.