Откровение Нирманара Отступника 5

То ли
Сподобились...
То ли
Чокнулись...
То ли
Мечту
Заманили
В снасти...
Ниточкой
Тянет
Слезу
Паучок...
Это,
Скорее,
От радости...


Лик
Невесомой,
Как ясность,
Воли
Светит
Улыбкой...
Да сами
Гляньте!..
Прямо
Со дна..,
Из-под толщи
Боли
В брошенном
В Забытьё
Бриллианте...


С точностью
Циклов
Творения
Мира
Бьют
Барабаны
Из
Преисподней!..
Кровью
Сочатся
Глаза
Сатира...
В регулах
Нимфы
Бельё
Исподнее...


Стали
Любить...
И настали
Сумерки...
То ли
Предчувствие...
То ль
Проклятие...
Вкусно
Пожили
И вкусно
Умерли...
Бог
И Его
Непорочная
****ь...


Мажется
Холст
Поцелуями
Тени...
Сквозь
Терминал
На «седьмое
Небо»...
То ли
Мурашками
Вдохновения...
То ли
Потери
Покрыта
Небыль...


То ли война...
То ли
Стол
Бильярдный...
С первым
Ударом
Да ровно
В лузу...
Мы погибаем
Бессмысленно!..
Ярко!..
Боги
Кончают
От Нашей
Музыки!..
 

А
На мансарде
Уже
Не тикало...
Время
Бесстыдное...
Время
Грешное...

Нет
Ничего…

Ничего
Не возникло...

Кроме...

Любви...

Конечно...



(Продолжение следует...)


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...


Рецензии
Тьма по холсту -
да мазками
ръяными!
Смелыми брызгами
взорван
Свет...
Мы от безУмия
напрочь
пьяные...
И распроСтёрты
меж ДА
и НЕТ...

Елена Елецкая   29.01.2015 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.