Тишина сводит с ума..

Тишина сводит с ума,
Странно немеет тело,
Тупо болит голова,
Слёзы текут то и дело.

Да, осталась одна...
Тихо брожу я тенью.
Вспомню, что было тогда...
Те не вернуть мгновенья!

Ты не придешь никогда!
Может, когда-то поверю.
Зло пошутила Весна.
Судьба! Верни мне потерю!

30 мая 1995 г.

Тишина сводит с ума.
Письмо упало вниз.
Ты ушел от меня навсегда.
Никогда не скажу: "Вернись!"

Я хочу, чтоб ты пришел,
Не признаюсь в этом тебе.
Почему мне так тяжело,
Как бабочке в жадном огне.

Я знаю, что все пройдет,
Но слышать не хочу,
Что моя любовь пропадет,
Что когда-то тебя я прощу.

Так когда же жить самой,
Если я тебя буду ждать?
Прокричу:"Ну и чёрт с тобой!"
И не буду больше рыдать.

2 декабря 1995 г.


Рецензии