Муха-потаскуха

  Муха, муха, потаскуха,
  До земли отвисло брюхо.
  Муха с ****ок раз ползла,
  И червонец вдруг нашла.
  Пошла муха в гастроном
  За дешёвеньким вином.
  Приходите тараканы,
  Всех сегодня напою,
  Тараканы прибегали
  Все стаканы выпивали,
  А букашки по три чашки
  И загрызли огурцом,
  Приходили к мухе блошки,
  Нарыгали ей в сапожки,
  Приходила к мухе
  Бабушка пчела-
  Банку самогонки,
  Мухе принесла,
  Бабочка, красавица,
  Где ваше стеснение,
  Вы уже сожрали
  Всё наше угощение.
  Вдруг какой-то старичок-паучок
  Нашу муху в уголок поволок.
  Хочет бедную свалить
  И вафлями накормить.
  Дорогие гости, помогите,
  Паука-злодея отъебите
  И поила я вас и кормила я вас,
  А теперь вот меня, этот старый ****.,
  Но жуки червяки, уж нажралися
  И по парам они расползалися,
  Тараканы под диван,
  А козявочки под лавочки,
  А букашки под кровать,
  Чтобы не было видать
  И никто даже с места
  Не сдвинется, вот наестся
  Сейчас именниница,
  А  злодей-то, злодей-то
  Не шутит, членом он
  Перед мордою крутит,
  И за жопу он муху кусает,
  Вот уже он её раздевает.
  Вдруг откуда-нивозмись
  Маленький комарик,
  А под глазом у него,
  Синенький фонарик,
  Где убийца, где злодей,
  Сейчас ему дам ****юлей.
  Подлетает к пауку,
  Член свой вынимает,
  И ему на всём скаку
  По лбу ударяет.
  Муху на руки берёт,
  Под окошечком ****.
  Я злодея убил, я тебя освободил,
  А теперь душа-девица,
  Не пора ли расплатиться.
  Тут букашки и козявочки,
  Выползали из-под лавочки,
  Слава, слава, комару,
  Мухе он открыл дыру.
  Эй, сороконожки, выпьем ещё
  По плошке, закусим мы селёдкой
  И будем танцевать.
  Бом, бом, бом, бом,
  Муху прёт комар рачком,
  А над ними клоп, клоп,
  Яйца по лбу хлоп, хлоп,
  Козявочки с мотыльками,
  Букашички с червячками,
  А жуки рогатые,
  Мужики богатые,
  Писичками машут,
  Бабочек ебашут.
  Тара-ра, тара-ра,
  Ебля с пляской до утра,
  Сапоги скрипят, каблучки стучат.
  Будет, будет мошкара
  Член сосать у комара
  Нынче муха-потаскуха-
           Именниница!

                23.05.2001г.











 


Рецензии
Молодец, Венеция! В нашей жизни всегда лолжны находиться принцы и герои типа комара. Иначе жизнь теряет смысл. С улыбкой:

Александр Бар   27.08.2009 13:51     Заявить о нарушении