Клятва 22-05-2005 15-00

Вот прошлое хочу забыть,
Но не могу, нарушила я клятву,
Дать сердцу своему уснуть,
И вот я говорю свою молитву,
Ведь клятва так проста.
Простите все меня,
И произносят клятву новую уста,
Вот снова клятва для меня.
Я больше никого и никогда любить не буду,
Мне надоело этой жизнью жить.
Вот клятва и её я не забуду:
Я в этой жизни не должна любить.


Рецензии