Моя Боль

Печальных мыслей нет предела
И сердце горем опьяно.
Сегодня ты мне надоела,
А в прочем мне уж всё равно.
Я о любви и не мечтаю,
Хочу я жизнь начать с нуля.
Один лишь я и умираю,
Зачем такая ты сейчас нужна.
Зачем я думал непрерывно,
О том, как ты там далеко.
И слёзы капают надрывно,
Мне без тебя, знай, тяжело.
Все песни, рифмы я читаю
И вспоминаю, я о том,
Что было, впрочем, забываю,
Мы встретимся тогда потом.
Не эмо, но душа наружу
И вены звонкие бегут.
Спокойствие крови нарушу
И крови реки потекут.
Я думал эта жизнь жестока,
Но ты в обратном убеди.
Не можешь или ты не хочешь,
В глаза потухшие смотри.
Я умираю от разряда тока,
Проститься даже не приди,
Придумай сон или не можешь
И душу больше не зови.
Любовь моя к тебе погасла,
Но я старался, я держал.
Печальный свет – душа угасла,
Навстречу к свету побежал.
И мне сказали, чтоб вернулся
И жить начал опять с нуля.
И я поверил, я очнулся,
Не вспомнил даже про тебя.
Что будет дальше – жизнь покажет
И нет сомнения уже.
Потомки обо мне расскажут,
Всё про любовь и о душе.


Рецензии
Жук!Ну почему ты пишешь стихи о разлуке, тоске...есть и другие чувства!!!

Мария Чурикова   01.10.2009 03:05     Заявить о нарушении