На лист прозрачной капелькой...

На лист прозрачной капелькой
Пусть падает слеза.
Как жаль, что не забудутся
Любимого глаза.

Я помню их: печальные
Они сказали мне
Без слов тогда прощание,
Но я не верю! Нет!

Как больно: в сердце колятся
Осколки хрусталя.
Прощаю! - всё не сбудется -
В мечтах разбилась я.

Пусть годы в даль туманную
Уходят далеко...
Прощай! Любовь безмолвную
Мне не вернет никто.

23.07.1995 г.


Рецензии