Вспомни, что иногда под вечер...

Вспомни что иногда под вечер
Падал снег и кружилась вьюга.
Помнишь о нашей первой встрече...
Верили мы, что любим друг друга.

Стал ты забывать о встречах,
Исчез внезапно, не сказав ни слова.
Ночью, зажигая свечи,
Думала я снова и снова...

Что остается мне, любимый,
Знаю об этом лишь одна я.
Ведь меня обманул и сгубил ты.
Только тебе все равно вернА я.

Видишь, что и сейчас под вечер
Падает снег и кружится вьюга.
Помню о нашей первой встрече,
Только теперь лишь одна люблю я.

24.12. 1994 г.


Рецензии