***

Живя в глухонемой деревне,
Забыл он, что такое мозг,
И била кровь ребром по вене
Почти как старый тепловоз.

Она кидала, как Фемида
На крыльях пламенной души
Свои нелепые обиды,
Слова бросая, хоть туши.

А он, отчаянно брыкаясь,
Не мог добиться одного
Чтобы она воспламенялась
И возжелала бы его.

У баб есть глупая привычка
Им не давать, когда он пьян
Но и на это есть отмычка
Их деревенский друг – баян.



 


Рецензии