На улице темно...

На улице темно... Зажглись там фонари...
А ясные глаза сказали мне "прости."
Последняя слеза упала так давно.
Что не прошла любовь, мне стало все равно.

Да, я тебя прощу за все ко мне грехи.
Я больше не пишу неверные стихи.
Мне нечего скрывать:"Забыть хочу тебя
И вновь не буду ждать - уйду, тебя любя"

Придешь ты скоро вновь и скажешь: "Извини!"
"Прошла моя любовь", - отвечу я. - "Прости"...

19.11.1994 г.


Рецензии
темно и фонари класс

Эжен Духовиков   16.08.2019 21:45     Заявить о нарушении