Забудь меня 28-11-2005 22-30

Забудь меня...
Забудь меня ты навсегда...
Забудь мою любовь...
Забудь мои стихи...
Забудь мои ты глупые мечты...
Забудь мои слова...
Забудь, ведь я уже не та...
Забудь меня ты навсегда...


Рецензии