Мы редко говорим спасибо...

Мы редко говорим спасибо
За то, что есть, за то, что здесь,
За то, что мило и красиво,
Что мир таков, какой он есть,

За то, что солнышко сияет,
Что сердце с Богом говорит
И что душа ответы знает
И тайны вечные хранит,

Мы редко говорим спасибо,
Не замечая в суете,
Что мир волшебный и красивый,
Что все ведет вперед к мечте!


Рецензии