***

Что ты грустишь, мой друг?
Не улыбаешься мне.
Все изменилось вдруг,
Словно в волшебном сне.

Вижу в твоих глазах
Горести и мечты.
Щеки твои в слезах.
Что же печалишься ты?...

Москва. 27 июля 1992 г.

P.S. Первое стихотворение из старой тетрадки - Паше из Рязани


Рецензии