Дружеская SMSка

***                Саркисову
Если надоел гламурный гомон
Или подложили вдруг свинью –
Приходи ко мне, я буду дома,
Рюмку в сорок градусов налью.

Будут отговаривать – не слушай.
Кто поймет, что связывает нас?
Я тебе купила раскладушку
И в веселых бантиках матрас.

Приходи, когда роскошный профиль
Вниз упал, устав переживать.
Приходи, когда захочешь кофе
Или если негде ночевать.

Если «будет» оказалось «было»,
Если на пустой карман свистишь,
Если жизнь покажется постылой
Или если просто загрустишь.

Если стерженек в душе сломался
И не спишь с заката до зари –
Просто приходи ко мне, не майся,
Будем разговоры говорить.


Рецензии
Роскошный стих для друга
С уважением и восхищением

Бушуева Наталия   27.08.2009 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Поволжская Язва   27.08.2009 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.