Нельзя

Почему?
       Почему опять одно и тоже?
Не могу.
       И снова он не может.
Не хочу.
       Не хочу чтоб повторялось...
Все что там
       За болью затерялось.
И опять.
       Опять нельзя мне в омут,
Не догнать
       Мечты,что вновь утонут.
День за днем
       Бороться и бороться,
Мне с огнем,
       Что вон из сердца рвется.


Рецензии
Класс!!! Очень понравилась рифма
Нэсти

Мартилова Анастасия   04.11.2009 23:38     Заявить о нарушении