Звезда удачного полёта

Тоскливо, грустно и тревожно
И одинокий ветер воет в поле
И кажется, что всё свершится
Наперекор всех перессорит
Как всё прекрасно и удачно
И кажется, вот-вот настанет
Звезда удачного полёта
Сорвётся вновь и вмиг растает
Кружится вьюга, снег взметает
И голову от снега кружит
А снег всё кружится, летает
От света яркого сверкает
Звенит бокал хрустальным звоном
И переполнен он шампанским
И льётся смех здесь очень громкий
Весёлый, радостный и звонкий
               5.01.09.
Автор  Ирина Шутова  г. Уфа


Рецензии