Пожелание 2005 год

Пусть сны будут сладки!
Пусть сны будут прекрасны!
Желаю в этих снах увидеть свою любимую мечту!
И я хочу быть этою мечтой!
Прошу меня ты не забудь!
Я ангела к тебе пошлю,
Чтоб он тебя хранил!
Молюсь тебе -
Мой ангел, мой хранитель,
Молю тебя: меня ты помни!


Рецензии