Кто я?

Кто я ? Поклонник ? Нет. Любовник?
А может, странник на пути?
Что весь прошел, скорее- скомкал
Другую- больше не найти

В твое плечо уткнуться носом
И запах ноздрями вдыхать
Идти куда? Пришел я просто.
Тебе одной любовь отдать

Теперь я знаю эту муку ,
Тобой болею и дышу.
Когда живет с тобой разлука
Ни с кем я больше не грешу.

Хочу одну, какая сила
Мне приказание дала?
Она пришла и не спросила.
Лишь потянула, позвала

К твоим коленкам прикоснуться,
Губами хрипло застонать.
Заснуть и с именем проснуться
Его одно всегда желать…


Так кто же я ? Скажите ,люди !
Как без тебя на свете жить?
Я человек, который любит.
Готов как пес тебе служить.


Рецензии