До

До границ млечного пути,
Со скоростью света-сказкой...
Нам уже не уйти...
Мы связаны лаской...
До солнечных лучей, и обратно,
Под воду на тысячи метров...
С тобой мне быть приятно...
Больше слов просто нету...
До безумия...Без возврата,
Любовь повязала...
Хочу обратно...
Здесь очень жарко, а ведь я не знала...
До звезд, но выше неба...
Ты без меня летать не сможешь...
Со мной ты будешь там где небыл...
Со мной глазами мир посмотришь...
До слез...До боли и в бесконечность,
Улетаешь...Но только меня вспоминай...
Есть ты и вечность...
Остальное просто Рай...


Рецензии
Рядом с любимым - всегда рай!

Надежда Демченко   06.07.2010 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.