На фото глядя...

Рецензия на «Фиалкиада» (Константин Кедров)



Андрей Андреич в шарфике,
в заплатах рукава,
и тишина сгущается
и слышимы слова...

и

Кедров Константин -
"поэт" или "пиит"?
Смеётся хорошо,
с под'ёбкой говорит...

Рытва   27.08.2009 14:25   


Рецензии