Почему так не везёт 15-04-2005

Почему так не везёт?
Любовь я встретила шутя,
И сердце себе клетку вьёт,
И ты шутил любя,
И горе в душу бьёт,
Ведь ты любил шутя.
Слеза из хрусталя,
Предательница страсть,
И как простая нота Ля,
Как ангел я хочу летать,
Ведь я люблю тебя,
И без тебя нет силы жить.
Всю жизнь, так сильно не любя,
Мне хочется тебя всю жизнь любить.


Рецензии