Эти дни последние лета...

Эти дни последние лета
В отголосках седого тепла,
Окружили, в сияние одеты
Всполохи солнца костра.
Засыпает неспешно природа,
Разукрасив деревья в цвета
Беззаботной пьяной свободы,
С привкусом летнего дня.
По утрам уже веет прохладой,
Застилает туманом зарю.
Опадают листья нещадно,
Ожиданием осенним живу.
Когда лужи покроют дороги,
Когда ветер будет метать
Зонты спешащих прохожих...
И разум станет скучать
Вспоминая прошедшее время:
Кожа в золоте - нежный наряд,
Когда жил только в светлое веря,
Без желания вернутся назад!

За тебя выпиваю до дна,
Чтобы в этом миге забыться...
И очнутся в конце февраля -
Новой весной насладится!


Рецензии
Эх...я бы с удовольствием как медведи бы засыпала осенью и просыпалась весной!Т.к. зима для меня-прямо-таки испытание((
Весны хочется,да...

Галина Демидова   02.10.2009 09:33     Заявить о нарушении
стиш на самом деле именно про это... надо было назвать как "зимняя спячка" ...:))
а вообще я и зиму люблю....

Фолл   05.10.2009 05:50   Заявить о нарушении