Хочу сказать Не верю 2005 год

Хочу сказать: Не верю.
Но здесь нельзя не верить,
Мечты уходят вместе с ним,
Как хочется не верить
Но никогда не буду с ним.
Хочу сказать: Не верю.
Ты далеко,
Мне не легко,
Хочу я крикнуть, что не верю,
Но кто меня услышит,
Если больше он не дышит.
Хочу сказать: Не верю.
Мечты нельзя разбить,
Но можно их убить,
Мне хочется любить.
Хочу сказать: Не верю.
И буду я звездой,
и буду я слезой,
И буду я всегда одной
Игрушкой заводной.


Рецензии