Девушка одна

Стоит девушка одна в белом платьице
со взглядом как будто у орла.....
Она стоит и смотрит в некуда....
Стоит и ждет от туда кого-то ...


Наверное того кого так сильно любила..
и забыть не смогла, и вырвать
из сердца своего она к сожалению не сумела
Она просто стояла и ждала.......


Когда вернется ее душа
которая просто ушла ,
туда куда уходил и он....


А она все таки его ждала...
хотя и сама понимала
что больше не увидит и не почувствует его... никогда....



Потому что душа это была она...
Она которая его любила...
Она которая за него умерла....
И больше никого никогда не полюбила......


Потому что любовь ее умерла.....
Превратившись в горстки пепла
от огня  который когда-то
царил в ее душе......
Окутавший ее сердце и мысли
в призрачных мечтах души ее...
когда-то но не теперь...


Теперь этот огонь -- просто исчез,
испарился, остыл..........
ведь лик прошлых дней  уже позади...
и задумавшись над этим уже не раз,
надо ли верить им коварным
что бы потом еще раз умереть....


Рецензии