Любовь сама приходит?

Любовь сама приходит? Может быть.
Но ждать ее- задача не из лучших.
Тебя вот так случилось- полюбить.
И до сих пор люблю- себя тобой измучил.

Нашел не тривиальность , чистый свет
Ну пусть на фоне вредности, упрямства.
Что ж, между нами столько лет…
Они гарант ума и постоянства?

Как  различить среди людей того
Чьим сердцем жить, переживать душою.
Задуматься  совсем ни от чего.
Секунду числить долгою, не скрою

Без взгляда, слова , смеха твоего.
Что делать, сердцу так угодно.
Оно все хочет только одного :
Согреть тебя, где без него холодной

Была у жизни словно из снегов,
Лишенной и заботы и тепла.
Дни проводила просто, как умела
Ты без любви моей одна жила.

Тебе признался, может, неумело.
И чувствовал: ну вот, теперь нашел…
Люблю тебя, очарованьем белым.
Ты не со мной, я этого лишен...

У грусти есть название реки
Тоска - не переплыть такое море.
Мои признанья, слышишь? Береги
Ты радость ,счастье и такое горе…


Рецензии
Здравствуй, Андрей. читать тебя снова и радостно, и грустно, и больно.
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   31.08.2009 11:06     Заявить о нарушении
Тем более когда знаешь почему радость,грусть и боль...

Андрей Марышев   31.08.2009 11:30   Заявить о нарушении