полу я

Ты ветром в моей жизни был.. сменился.. полутьмой..
Полумрак.. полу я . не в тебе. не в себя. Где то там.. за чертой
Ты пойдешь за мной? И не рядом, но близко . где то в мыслях..
Проверяешь свой нимб, поправляя.. конечно же сбился.

Почему? Вот вопрос..  что полегче нам надо,  да с интригой ..
Ты поймешь все равно.. будет поздно ли или обидно.. прозреешь
Только и думать не посмеешь - как это низко. Чья это роль?
Ты в зеркало взгляни.. побудь минуту. и посмотри в глаза упрека.

Твои уроки .. прошли.. в гору ушли..в чем же шутка? – гений
Я блуждала в твоих сомненьях.. других убеждений.. нашла выход
Спасибо Ангел.. Я грехи оценила, последствия тоже.. сожгла.
Отпустила тебя.. «полу я» отдала..  наслаждайся своей низиной!


Рецензии