Люблю. Ненавижу. 2-05-2005

Люблю. Ненавижу.
Но жаль, за что ненавижу
За то и люблю я тебя!
Ненавижу твой взгляд,
Ненавижу твой смех.
Ненавижу. Люблю. Ненавижу.
Понять не могу.
Люблю. Ненавижу.
Ненавижу разлуки,
Ненавижу я встречи.
Как разобраться?
Люблю. Ненавижу.


Рецензии