Какая разница

какая разница берет какого цвета???
война сровняет всех до одного!
Зеленый или краповый береты,
войне, поверьте, все равно!!!

НЕт разницы ни в звездах на погонах,
ни в лычках, ни в нашивках,ни в войсках!
Война, увы не знает времен года,
Ей разницы нет в верах и в полах!!!

Всех одинаково она бросает,
швыряет из огня да в полымя!!!
И врядли еще кто-нибудь считает,
Что ласкова хоть иногда она...

Какая разница, когда в тебя стреляют,
Кто из под пули оттолкнет сейчас?
Какая разница??? никто, увы, не знает...
Наверно, это разница на раз...


Рецензии
Очень хорошо,что эта тема не оставляет равнодушными многих,удачи Вам.

Ирина Романова 7   28.08.2009 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!За ваши теплые слова большое вам спасибо)

Алёнка Темлякова   28.08.2009 16:55   Заявить о нарушении