Клаустрофобия

Я боюсь уходить в себя
Вдруг вернуться не хватит силы?
Ровно жилы внутри свербят,
Ковыряя зиме могилы.
Не проснуться, не взять реванш,
Двери скрипнули – где же масло?
И из мозга обратный транш
По спинному по мозгу гаснет.
Опускаю рольставни вниз,
Закрывается боль от мира.
Изувеченный твой каприз
Вновь из Бога творит кумира.
Может быть, ты пойдешь со мной?
Много места в душе бессонной.
Мерно крутится шар земной…
Засыпаю… Во мгле бетонной…


Рецензии
Приглашал он к себе домой
Познакомиться ближе, вроде,
Я оделась не по погоде,
И замерзла в душе сырой.
Получите ассоциацию :)

Иветта-Н   08.09.2009 11:42     Заявить о нарушении