Ну вот и все... я исчезаю... похороны любви...

Ну вот и все...
Ушли мечтанья.
Ушли стенанья,
И тоска
Заполнит душу.
Бездыханно,
Упала на пол
Душа моя.

А в сердце боль лишь.
Чего хотела?
Сама просила отпустить.
Но разве знала, что тяжко
И невозможно все забыть.

Ну вот и все...
Звонков уж нет
И нет ответов на смс.
Как нет и пляжа,
Звезд и моря.
Как нет луны,
Лишь чувство горя
И легкий, но соленый бриз.

Ну вот и все.
Закрыты дверцы,
Что смог ногой ты
Распахнуть
Теперь уж вряд ли
Что исправить.
Тебя мне больше
Не вернуть.

Ну вот и все,
Не будет больше,
Прогулок ночью
Вдоль Невы.
Прости за все.
Я исчезаю
Туда,где были
Только мы.

Ну вот и все...
Сказать не просто -
на сердце горечь,
И слеза
Щеки коснется
Осторожно.
Я все равно
Люблю тебя.
   


Рецензии
Все события в памяти мозга на какой-то неизвестной полке...

Таис Макс   27.08.2009 17:02     Заявить о нарушении