Волчица 8-11-2004 22-16

И как раненый волк,
От злобного рока,
Я завою в лунную ночь,
Жаль я лунная дочь.
Мне надоело всю жизнь волочиться,
Как хочется бежать в неизвестность,
Ах, эта волчья серость!
Где твоя стая волчица?
Где семья твоя сестрица?
Куда убежала родня?
Лунной ночи семья!
Давай убежим, как родные,
Почему мы одиноки с тобой?
Что держит за хвост нас с тобой?
Ну, что, удалимся мы с честью,
Давай убежим, как сёстры-волчицы!


Рецензии