I m hungry

голод - это ещё не повод объедаться. но повод остаться. опоздать куда-то. сделать жалостливый взгляд и сказать *накорми меня*. глупо, не правда ли?! ты наверно начнёшь предлагать мне всякие блюда. только если бы я их хотела - нашла бы в кулинарии какую-нибудь повариху Люду и попросила просто пожрать. а так, как хочу есть я... думаю тебе придётся опоздать из-за меня на, может быть, важную встречу. лишь потому что я слишком проголодалась. ты опоздаешь. но в итоге не пожалеешь вечером,что осталась дома. это будет и завтрак и обед и ужин. а потом такая приятная кома. и кто сказал что ночью пища не усваивается?! в данном случае приёма еды - это совсем не касается. (нас). я вечно голодная, даже когда ты рядом, даже когда сейчас ты не рядом. мы становимся вкуснее со временем, без применения ароматизатора вкуса *яда*. и не удивительно, если твой/мой/наш холодильник будет блевать продуктами. потому что они будут лежать там вечность. потому что они протухнут(за ненадобностью). потому что мы с тобой самый вкусный продукт!


Рецензии