Чуткость

Будь чуток к дуновению ветров,
Таинственным материям мирским.
Внимай вселенский шорох пустоты
И будь готов однажды стать другим…

Однажды встретишь ты себя, каким ты был
И тем, кем станешь в будущих мирах…
Тогда затихни, замолчи – беги
Туда куда не знаешь, и ты будешь там…

Если захочешь быть собой, будь чуток к мелочам.
И словно знаки они выведут тебя на путь,
Откроешь двери ты в Буддийский храм,
Родишься вновь, чтобы опять уснуть…

P.S.: Сборник стихов "Нити Бога". Религиозная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8159
:-)


Рецензии