Выключи свет. Я хочу увидеть тебя

Выключи свет.
Нас уже не найдут в темноте.
Прошлого нет.
Только лунная скань на стене.
Тени машин,
Преломляемых гранью окна
В гулкой тиши,
Перетянутой пальцами сна.
О, mon ami!
День прошёл как всегда. В суете…
Выключи мир!
Научись целовать нараспев!
Пара минут –
Зафиксировать вечность,  mon petite
Помни, к утру –
Всё вернётся. И вновь повторит
Утренний spleen…
Бесполезные жизни сует,
Нам стоит жить,
Чтобы вечером выключить свет.
Выключи свет!
Нас с тобой не найдут? Ну и пусть!
Веришь ли, нет…
Я не ангел. Я только учусь.


Рецензии
Мне нравится, когда целуют нараспев...Значит,- ночь удалась, значит,- удался день.
Творческих успехов Вам!
С теплом, Света

Светлана Кабита   10.09.2009 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Сорго   28.10.2009 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.