***

Все недосказанности взорвутся,
накроют куполом этот мир,
и вот мы в цирке,
и вот начало.
Мы снова жертвы чужих сатир.
И запах чашки, недавно полной,
о том, что нет сигарет, напомнит,
развратниц форточек, столь нескромных,
щекотит прямо между щелей,
и снова я утомленная вспомню,
как я теряюсь среди людей.
Как тщетны эти прорывы правды,
Сквозь переливы на дне морей,
Словами дикими выткав факты,
на неисправности сей своей.
 


Рецензии