Год две тысячи седьмой!!!

Сложный   год   и
                Не   простой!
Силы  две   тягаться
                Станут,
И    ни   кто  из   них   не
                Станет,
Власть         руками   ту
                Держать.
А    вопрос     куда
                Бежать,
Чтобы    стали   не
                Сажать.
Те,    что    власть  будут
              Держать.
То    начало 
                Сентября,
Фаддей    выбран   был  не
                Зря?
Днём начала
         круговерть.
И  в  Успенский    день
              Руси.
Землю  Русскую
            Спаси.
От  нашествий
         Ереси.
То......,  была
            орда,
Томерланова
         тогда!
Русский   наш
        Митрополит,
Мать  Иисуса
        Благовит.
Год,   начнётся в  ясный
           День!
Силы   зла  и  сил
          Идей.
Будет   зло качать
         Права,
Но   получится
             Провал.
Не   поможет   и
          закон,
затаится  в  злобе
                Он.
Против  зла,  всегда
           Добро!
Побеждает  ли
            Оно?
Жизнь  рассудит
       Всёравно.
Труд  большой  со   злом
         бороться.
Но   однако  же
          придётся,
Этот  грех 
          перетерпеть,
Злобу   дальше
          Запереть.
Так  начало  есть
           Пути.
Как  к  концу   его
   прийти.
и  с  начала.
         и   сконца
Этот   сказ   не   в  два
         лица.         


Рецензии