Чудеса

Однажды спросит ученик:
Учитель, что есть чудеса?
Учитель же ответит вмиг:
Прислушайся, открой глаза...

Жизнь это ожидание чуда,
И нет в неведении стыда.
Чудо внутри, оно повсюду,
Свой путь бы не держал куда...




P.S.: А вот как Высоцкий про чудо писал

Живу, не ожидая чуда,
Но пухнут жилы от стыда, —
Я каждый раз хочу отсюда
Сбежать куда-нибудь туда.

— В. Высоцкий.


Рецензии