Осенняя страничка

Птицы на юг улетают,
Осень пришла к нам теперь.
Дни же в часах затухают,
Осень в природе,поверь.

Осень несётся с дождями,
Листьями сыплет она.
Это мы видим здесь сами,
Осень несётся сполна.

Ветер холодный здесь дует,
Дождь он с собою несёт.
Осень теперь торжествует,
Осени это полёт.


Рецензии