Словно сердца стук

Я за стенкой часто слышу стук:

Тук...тук...тук

                тук...тук...тук

Словно сердца , из сердечной клетки

Кто-то там опять **** соседку

Женщина тут скажет:

- Может, друг !
- Там с женой, работает супруг !

Женщине ответ я тут же дам
Тень не нагоняйте на плетень

- Он работает, вы правы, но не там
- Просто он работает весь день.


Рецензии