Странный автор 15-06-2008 19-00

Здесь, в этой тишине души,
Гитара берёт аккорды и пишет стихи,
А может просто умирает в тиши,
Подбирая строчки к одинокой стихии.
Чернила ведут по бумаге слова,
Понятные лишь странному автору,
И безразлична чужая молва
Одинокому страстному автору,
Который мечтает о старине,
О вечной любви, что восхваляют поэты,
Мечтает о любви на той стороне,
Мечтает о любви, что тревожит странные сны.
И не желает возвращаться творец
В ограниченный мир без мечты,
Не хочет он жить, как мертвец
в мире где убивают мечты.


Рецензии